2023感恩見證-林嶸楨 (Jolly) 姐妹

2023感恩見證-林嶸楨 (Jolly) 姐妹

2023感恩見證-林嶸楨 (Jolly) 姐妹

 

提到歲末年終數算恩典時,我曾經看過有一位作家提倡「感恩日記」的活動,讓我有所感觸:想想每天應該都是感恩的一天啊!感恩今天的好天氣、感恩今天身體的健康、感恩今天生活的日常等等…詩篇50:23這樣說:凡以感謝献上為祭的,便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩!

10月中旬回台灣作眼晴手術,當然手術前的不安惶恐是難免的,畢竟人還是軟弱的,只能禱告交託在主的手中,把手術交給醫生進入了手術房後, 醫師告訴我一些手術過程中的細節,要我安心配合就會很快地完成,手術很快就結束了,醫生很開心的說你比第一刀快多了,一切都順利完成,因為妳很平靜!

回想手術的當下,腦海中盤旋著一首詩歌的旋律”主是我的力量,主是我的高台,死蔭幽谷一路有耶穌陪伴,祂永不離開”原來是《常常喜樂》這一首詩歌,我却忘了我正在手術呢!

11月初和台灣家人一起去旅遊,途中車子出現狀況,但是因為是山區路況不能停車檢查,大家正担心時,竟有一處空地讓我們下車檢查,維修廠的技術人員告訴我們說:你們很幸運哦!再開幾分鐘就會火燒車了!因為車子水箱進水的管子整個脫落了!水箱裡沒有一滴水,你們都沒發現溫度表已經升高了嗎?全車的人這時才驚覺到我們一直專注路況並未注意儀表板上的溫度異常;腓立比書4:7:感謝神所賜出人意外地平安,必在基督耶耶穌裡保守你們的心懷意念!

 

所以不管環境如何.仍要藉着禱告向天父求力量,享受上帝的同在和恩典,平安喜樂天天充滿你!誠如耶利米書29:12這樣提醒我們:你們要呼求我,禱告我,我就應允你們!

 

By 林嶸楨姐妹